POLÍTICA DE PRIVACIDADE
OLA EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA
O OLA EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA tem como prioridade a proteção dos dados
pessoais, mantendo todos os aspectos devidos de segurança e privacidade. Também, nos
comprometemos com a transparência do processo de tratamento de dados pessoais dos
nossos stakeholders. Por isso, a presente Política de Privacidade estabelece como é feita a
coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou
usam nosso site.
Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletamos e usamos suas informações pessoais
nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD,
Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais
normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.
O OLA EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA, desta forma, doravante denominada
simplesmente como O, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente
Política de Privacidade.
1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?
Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de
serviços e aprimorar a experiência de uso.
a. Dados pessoais fornecidos pelo titular
i. Dados fornecidos pelos usuários (informações de contato, dados profissionais,
informações financeiras ou técnicas);
ii. Dados de navegação (ex.: endereço IP, localização, país, tempo de navegação,
tempo de acesso) ou dados que surjam de sua interação com nosso site;
iii. Cookies e sistemas de rastreamento da Internet;
iv. Informações sobre a convicção religiosa do usuário são coletadas no momento
em que ele preenche seu cadastro.
2. Consentimento
É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a
manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você nos autoriza a tratar seus dados.
Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados,
tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.
O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita,
evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé do OLA EMPREENDIMENTOS
www.intuix.com.br
IMOBILIARIOS LTDA para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas
pertinentes.
Ao utilizar os serviços do OLA EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA e fornecer seus dados
pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade,
além de conhecer seus direitos e como exercê-los.
A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.
É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode
implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que
dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.
3. Quais são os seus direitos?
O OLA EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA assegura a seus usuários/clientes seus direitos
de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de
maneira gratuita e a qualquer tempo:
a. Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em
formato claro e completo;
b. Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou
por meio eletrônico, seguro e idôneo;
c. Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes;
d. Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em
desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação;
e. Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais;
f. Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos
em lei;
g. Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados;
h. Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as
consequências da negativa;
4. Como você pode exercer seus direitos de titular?
Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato através dos seguintes meios
disponíveis:
a. E-mail
b. Telefone
De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da
solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam
comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.
www.intuix.com.br
5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?
Seus dados pessoais coletados serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário
para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de
Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos
controladores.
De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e OLA
EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA perdurar. Findado o período de armazenamento dos
dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas
as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados, a saber:
a. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
b. Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos
dados pessoais;
c. Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados
dispostos nesta Lei; ou
d. Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que
anonimizados os dados.
Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de
determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em
processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais
dados.
O armazenamento de dados coletados reflete o nosso compromisso com a segurança e
privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a
garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também
contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às
informações armazenadas.
6. O que fazemos para manter seus dados seguros?
Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e
gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.
Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais
coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações geram
para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.
Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:
a. Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
www.intuix.com.br
b. O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de
confidencialidade
c. Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.
O OLA EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA se compromete em adotar as melhores
posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma
página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos
protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como
ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência
do próprio usuário/cliente.
Em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou
qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade
Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei
Geral de Proteção de Dados.
7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?
O OLA EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA, tendo em vista a preservação de sua
privacidade, não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.
Seus dados poderão ser compartilhados com futuros parceiros comerciais, onde informaremos
quais dados serão compartilhados e com quem iremos compartilhar.
Estes receberão os seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços
contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do
ordenamento jurídico brasileiro.
Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir
desta. Recomendamos a leitura desses documentos.
Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados,
que são:
a. Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades
judiciais, administrativas ou governamentais competentes.
b. Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma
automática
c. Proteção dos direitos da (nome empresarial simplificado) em qualquer tipo de conflito,
inclusive os de teor judicial.
www.intuix.com.br
8. Transferência internacional de dados;
Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou possuir
instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados
pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras
de proteção de dados
O OLA EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA nesse sentido, se compromete a sempre
adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores
esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.
Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento,
que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.
9. Cookies ou dados de navegação
O OLA EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA faz uso de Cookies, que são arquivos de texto
enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém
informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para
aprimorar a experiência de uso.
Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a
utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu
dispositivo.
Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar
os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar
o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.
Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do
navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema
diretamente nos links abaixo:
a. Se você usa o Internet Explorer.
b. Se você usa o Firefox.
c. Se você usa o Safari.
d. Se você usa o Google Chrome.
e. Se você usa o Microsoft Edge.
f. Se você usa o Opera.
www.intuix.com.br
10. Alteração desta Política de Privacidade
Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo,
principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em
âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.
Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe
notificaremos acerca das mudanças ocorridas.
Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você às
consente.
11. Responsabilidade
O OLA EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA prevê a responsabilidade dos agentes que
atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da
Lei Geral de Proteção de Dados.
Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas
disposições e zelando por seu cumprimento.
Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas
seguras aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.
Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação
ao tratamento de dados realizado pela nossa organização, comprometemo-nos a segui-las.
12. Isenção de responsabilidade
Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim
de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. O OLA
EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA, sendo assim, não se responsabiliza por:
a. Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos
usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos
apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das
finalidades descritas no presente instrumento.
b. Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de
acesso é do usuário.
c. Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada
conduta culposa ou deliberada do OLA EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA;
d. Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano
relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos
www.intuix.com.br
afetados e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e
cumpriremos as providências necessárias.
e. Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários
para a utilização dos serviços do OLA EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA;
f. Quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são
de inteira responsabilidade do usuário/cliente.
13. Encarregado de Proteção de Dados
Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que
tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados
Pessoais, através dos seguintes canais:
E-mail: dpo@intuix.com.br
Telefone comercial: (11) 5199-4027

POLÍTICA DE COOKIES
OLA EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA
Acreditamos na transparência e honestidade sobre como coletamos e utilizamos dados
relativos a você. A presente Política de Cookies é aplicada a todos os produtos e serviços
relacionados a esta política ou incorporados a ela por referência. Utilizamos cookies e
tecnologias semelhantes, para coletar e utilizar dados como parte de nossos Serviços,
conforme definidos na nossa Política de Privacidade.
Cookies são pequenos arquivos de texto que armazenam por um determinado período de
tempo as atividades do usuário. Cookies armazenam seu histórico de navegação, bem como
logins e senhas. É por causa deles que você pode acessar a sua conta sem precisar sempre
digitar seus dados cadastrais novamente, pois o navegador utiliza os cookies e faz isso por
você. Além de vários aspectos funcionais, os cookies também cumprem um excelente serviço
em sistemas bastante conhecidos como o Google Drive, por exemplo.
Tecnologias usadas
Tipo de tecnologia Descrição
Cookies Um cookie é um pequeno arquivo adicionado ao seu dispositivo ou
computador que permite ativar os recursos e as funcionalidades.
Qualquer navegador que acesse nossos sites pode receber cookies
nossos ou de terceiros.. Também podemos colocar cookies em seu
navegador, nós ou terceiros, quando você visitar sites que não sejam
o site atual e que exibam anúncios ou que hospedem nossos plug-ins
ou tags.
Usamos dois tipos de cookies: cookies persistentes e cookies de
sessão. Uma cookie persistente dura além da sessão atual e é usada
para muitas finalidades, como reconhecer você como usuário,
facilitando seu retorno e sua interação com nossos serviços sem a
necessidade de entrar novamente na sua conta. Como o cookie
persistente permanece no seu navegador, ele será lido sempre que
você retornar a um de nossos sites ou visitar um site de terceiros que
utiliza nossos Serviços. Os cookies de sessão duram apenas até o
término da sessão (geralmente, durante a visita a um site ou durante
uma sessão do navegador).
Pixels Um pixel é uma pequena imagem que pode ser encontrada em
páginas da web e em e-mails e que exige uma chamada (que fornece
informações sobre o dispositivo e sobre a visita) aos nossos
servidores para que o pixel apareça nestas páginas da web e em e-
mails. Utilizamos pixels para saber mais sobre suas interações com o
conteúdo de e-mails ou da web, por exemplo, se você interagiu com
anúncios ou publicações. Pixels também permitem que nós e
terceiros instalemos cookies no seu navegador.
Armazenamento
local
O armazenamento local permite que um site ou aplicativo armazene
informações localmente nos seus dispositivos. O armazenamento
local pode ser utilizado para melhorar a experiência no site, por
exemplo, habilitando recursos, lembrando as suas preferências e
acelerando a funcionalidade do site.
Outras tecnologias
semelhantes
Também utilizamos outras tecnologias de rastreamento, como
identificadores e marcadores para publicidade em dispositivos
móveis para fins semelhantes, conforme descrito nesta Política de
Cookies.
Nossas tabelas de cookies listam alguns dos cookies usados por nós e terceiros como parte de
nossos Serviços. Observe que essas tabelas podem ser atualizadas de tempos em tempos para
fornecer a você as informações mais recentes.
Como essas tecnologias são utilizadas
Abaixo, descrevemos as maneiras como podemos usar cookies:
Finalidade Descrição
Autenticação Utilizamos cookies para reconhecer quando você acessa nossos
Serviços.
Quando você entra no site, os cookies nos ajudam a exibir as
informações corretas e a personalizar sua experiência de acordo com
as suas configurações.
Segurança Usamos cookies para tornar a sua interação com nossos serviços mais
ágil, mais segura e para nos ajudar a detectar atividades malintencionadas
Preferências,
recursos e serviços
Utilizamos cookies para habilitar a funcionalidade de nossos serviços e
fornecer recursos, estatísticas e conteúdo personalizado. Também
usamos essas tecnologias para lembrar informações sobre seu
navegador e suas preferências.
Funcional Utilizamos cookies para melhorar sua experiência em nossos serviços.
Plugins dentro e
fora
Utilizamos cookies para habilitar plugins do site dentro e fora dos
sites.
Nossos plug-ins podem ser encontrados no site ou em sites de
terceiros e parceiros. Se você interagir com um plugin, ele utilizará
cookies para identificar você e iniciar sua solicitação.
Publicidade
personalizada
Os cookies nos ajudam a mostrar publicidade relevante para você,
tanto dentro como fora dos nossos serviços, a medir o desempenho
de tais anúncios e a fornecer relatórios sobre eles. Utilizamos cookies
para saber se o conteúdo foi exibido a você ou se alguém que
visualizou um anúncio voltou depois e realizou uma ação (por ex.,
baixou um documento técnico ou fez uma compra) em outro site. Do
mesmo modo, nossos parceiros ou prestadores de serviços podem
utilizar cookies para determinar se exibimos um anúncio ou uma
publicação, e qual foi o desempenho desse anúncio ou publicação, ou
nos fornece informações sobre como você interagiu com o anúncio.
Também podemos trabalhar com nossos clientes e parceiros para
apresentar um anúncio a você dentro e fora do site, como por
exemplo, após você visitar o site ou o aplicativo de clientes ou
parceiro.
Análise e pesquisa Cookies nos ajudam a saber mais sobre o desempenho dos nossos
serviços e plugins em diferentes locais. Nós ou nossos prestadores de
serviços usamos cookies para entender, melhorar e pesquisar
produtos, recursos e serviços, inclusive enquanto você navega em
nossos sites ou quando acessa o site a partir de outros sites,
aplicativos ou dispositivos. Nós, ou nossos prestadores de serviços,
usamos cookies para determinar e analisar o desempenho de
anúncios ou publicações dentro e fora do site e para saber se você
interagiu com nossos sites ou com sites de clientes , conteúdo ou emails e fornecer análises com base nessas interações.
Também usamos cookies para fornecer informações agregadas para
clientes e parceiros como parte de nossos serviços.
Se você for um usuário do site, mas tiver saído da sua conta em um
navegador, o site pode continuar registrando suas interações com os
nossos serviços naquele navegador por até 30 dias, para gerar análises
de utilização dos nossos serviços. Podemos compartilhar essas
análises de forma agregada com clientes
Além disso, seu navegador ou dispositivo pode ter configurações que permitam a você
escolher se quer definir cookies ou não e excluí-los. Estes controles variam de acordo com o
navegador, e os fabricantes podem, a qualquer momento, alterar as configurações e a forma
como funcionam.
Você poderá encontrar nos links abaixo informações adicionais sobre os controles que
navegadores populares oferecem. Determinadas partes dos Produtos do site poderão não
funcionar corretamente se o uso de cookies do navegador tiver sido desativado. Esteja ciente
de que esses controles são diferentes daqueles oferecidos pelo site.
Internet Explorer.
Firefox.
Safari.
Google Chrome.
Microsoft Edge.
Opera.